连江县开展渔业安全生产专项督查

发布时间:2018-11-09 09:38 信息来源:连江县安全生产监督管理局 字号:【

  日前,连江县组织县海洋与渔业局、效能办、安监局等部门对全县13个沿海乡镇重点对渔业安全责任制落实、渔业安全生产组织领导、会议部署、安全宣传、渔业安全检查、渔业安全隐患排查治理、渔船安全监管等情况开展专项督查。 

  督查组一行每到一地,听取乡镇渔业安全生产工作开展情况汇报,查阅了渔业方面的基本的内业资料,抽查村居及渔业站点,对检查中发现的问题,检查组下发整改通知书,要求限期整改到位并及时反馈,同时要求被检单位要认真按照我县召开的加强海上安全监管紧急会议工作部署以及县委周应忠书记对海上安全监管工作提出要求,清醒地认识到当前海上安全生产形势的严峻性,深刻汲取近期发生的海上事故的教训,积极行动,全面加强渔业安全生产工作,坚决防范和遏制渔业事故的发生,确保我县海上渔业安全生产的稳定好转。 

 

附件下载: