关于注销连江县兴城出租车运输有限公司所属闽AZ2909等10辆客运班车线路牌的公告

发布时间:2018-11-06 16:28 信息来源:连江县交通运输局 字号:【

  经核查连江县兴城出租车运输有限公司所属闽AZ2909等10辆客运班车经营业户经催告后仍未在连续停运180天后恢复运营或在规定期限内办理年审手续,视为自动终止经营。根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条、《道路旅客运输及客运站管理规定》第二十八条、《道路运输管理工作规范》第五章关于道路旅客运输管理工作规范之规定依法注销连江县兴城出租车运输有限公司所属闽AZ2909等10辆客运班车线路牌,上述客运班车线路牌及所配发道路运输证件一并作废,你司应于2018年11月12日前,按要求将证件上交原许可机关。 

  现予以公告,公告期限为七天,对此存在异议的,请联系连江县运输管理所,联系电话:0591-26220053。 

    

  附件:《连续180天以上停运、逾期年审的车辆清单》 

    

                                                             连江县运输管理所 

                                                               2018年11月6日