连江县物价局关于调整蓼沿仙峰水厂自来水价格的通知

发布时间:2018-10-29 09:37 信息来源:连江县 字号:【

关于调整蓼沿仙峰水厂

自来水价格的通知

 

县蓼沿乡政府:

你乡《关于蓼沿仙峰水厂拟调整自来水价格的函》收悉,于蓼沿乡仙峰水厂处于连续亏损经营状态,乡区供水管网建设,服务质量提升等受到严重制约,为提高供水质量,降低漏水损失,促进企业可持续发展,根据《城市供水价格管理办法》有关规定以及听证会听证参加人的意见,并经县政府2018324日第9次会议研究决定,现将我县调整蓼沿仙峰水厂自来水价格有关问题通知如下:

一、自来水价格调整后各类用水价格如下:

1、蓼沿仙峰水厂自来水价格标准由原来的1.00/吨调整为2.00/吨。

2、特殊行业用水价格按2.50/吨标准执行;其他行业用水价格按2.20/吨标准执行。

3、低收入群体(以民政部门提供数据为准)暂不予以调整,保持原来价格1/吨。

    二、其他有关用水问题说明。

新价格执行之前,蓼沿仙峰水厂应在蓼沿地区做好公示和宣传解释工作,并在醒目位置实行明码标价。同时,水厂要加强企业内部管理,优化服务,降低成本,提供合格水质,保障人民群众用水安全。

三、本通知自201851日抄表时间起执行。

 

 

 

 

 

           

                                连江县物价局

                               2018412

 

 

附件下载: