关于核定我县公共租赁住房租金收费标准的通知

发布时间:2018-10-29 09:44 信息来源:连江县 字号:【

关于核定我县公共租赁住房

租金收费标准的通知

 

连江县房产管理所:

你所《关于连江县公共租赁住房(含原廉租住房)租金标准的报告》(连房[2018]1号)收悉,根据《连江县人民政府关于印发连江县公共租赁住房和廉租房并轨运行实施意见的通知》(连政综[2015]89号)文件精神,经研究,现将我县公共租赁住房(含原廉租住房)租金收费标准通知如下:

1)申请家庭收入情况符合6.8万元以下(含)、人均可支配收入2.4万元以下(含)、家庭财产48万元以下,按每平方米5元标准收取租金。

2)申请家庭收入情况符合4.4万元以下(含)、人均可支配收入1.5万元以下(含)、家庭财产11万元以下,按每平方米1.8元标准收取租金。

3)申请家庭系我县低保家庭,按每平方米0.9元标准收取租金。

4)民政部门认定的分散供养的“三无特困人员”和享受全额低保金的低保家庭免收租金。

5)对不符合保障条件的续租承租户,按每平方米5元收取2.5倍公共租赁住房租金即12.5元。

 

 

 

                                连江县物价局

                               201876

附件下载: