多云到阴,部分乡镇有阵雨或雷阵雨,26到33℃,内陆南风2级,沿海偏南风... 更多>>

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 创业创新政策

精准服务,助力高校毕业生创新创业

来源:连江县人社局     发布时间: 2020年05月15日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  一是持续开展引导网络申报项目服务。积极协助引导县内高校毕业生优秀创业项目网络参与“2020年大中专毕业生创业省级资助项目申报工作”,目前已申报毕业生创业项目3个,其中有2家企业已通过审核,下一阶段进入省级专家评估。 

  二是积极开展“植根榕城”项目宣传工作通过网络政策发布跟实地走访宣传等方式推进项目工作落实。目前已联系到2个大学生创业项目,待市局启动后将继续积极组织符合条件的创业项目申报。 

  三是实施精准化服务助力毕业生“云”创业。积极组织县内企业和优秀创业项目参加的2020年“6·18”福建人才创业周暨海峡两岸融合发展人才交流合作大会和人才项目资本产业对接活动“云”上展会,通过观摩“师带徒”人才项目资本合作展示,了解一批实用新型项目,主动与“师”搭建联系方式,为有意愿返乡创新创业青年提供创业机会,营造良好的“双创”环境,激发青年创业活力。 

相关链接