阴转小雨,15到19度,沿海偏北风5~6级,阵风7~8级,内陆东北风3级。  更多>>

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党的群众路线教育实践活动

2016年连江县现代渔业生产发展资金项目实施方案通过专家评审

     发布时间: 2016年05月25日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

5月25日,连江县海洋与渔业局会同连江县财政局邀请福建省水产技术推广总站和福州市海洋与渔业技术中心的有关专家对《2016年连江县现代渔业生产发展资金项目实施方案》进行评审。

专家组认真听取了县海洋与渔业局项目实施方案的介绍,审阅了相关项目申报材料,经充分讨论,一致认为该实施方案符合《福建省财政厅福建省海洋与渔业厅关于印发2016年现代渔业生产发展资金项目建设指导意见的通知》(闽海渔[2016]86号)要求,项目建设目的明确,建设内容具体,技术方案可行,资金投入预算合理,切实可行。

2016年度连江县现代渔业生产发展资金项目将标准化水产养殖基地建设作为扶持重点,体现本地区渔业优势,定位明确,重点突出。项目的实施将对连江县现代渔业生产发展起到积极的示范带动作用。

相关链接