小雨转阴,11到18度,沿海东北风5~6级,阵风7~8级,内陆东北风3级。  更多>>

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党的群众路线教育实践活动

苔菉镇:组织学习违反中央八项规定典型问题的通报

     发布时间: 2016年09月20日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

9月19日,苔菉镇组织召开机关干部学习会议,传达学习县纪委关于违反中央八项规定典型问题的通报,教育干部职工从中吸取教训,引以为戒。

会上,镇政工书记姚卫东组织原文学习了县纪委《关于近期查处的违反中央八项规定精神典型问题的通报》和市纪委《关于落实“两个责任”不力被问责典型问题的通报》文件,并再次重温了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。

会议强调,全体机关干部要以通报的典型案例作为正衣冠之镜,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉强化责任担当,切实做到忠诚、干净、担当。

相关链接