多云,23到33度,沿海东北风转偏南风4~5级,阵风6~7级,内陆东风2级... 更多>>

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党的群众路线教育实践活动

县环保局窗口工作人员荣获“服务标兵”称号

     发布时间: 2016年11月29日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

连江县行政服务中心环保窗口按照“马上就办、特事特办、办就办好”的要求,坚持“依法行政、优质服务”的工作理念,为企业和群众提供高效优质的服务。

环保窗口代表着县环保局的整体形象,环保窗口建设的好坏、服务质量的高低直接影响着全局的形象,而窗口工作人员的服务是窗口形象最直接的反映。因此,窗口的工作人员始终严格要求自己,虽然窗口工作十分繁忙,但是依然保持一颗服务之心,对来办事的群众微笑服务,细心讲解。收件之后,用高效的工作效率,尽快办理好承诺件,中间若有问题,积极与业主沟通协调。该局窗口工作人员的工作受到认可,工作人员林晓红荣获“服务标兵”称号。

相关链接