晴到多云,20到29度,沿海东北风6~7级,阵风8~9级,内陆东风3级。 更多>>

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党的群众路线教育实践活动

县人社局召开落实中央八项规定精神座谈会

     发布时间: 2016年12月07日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

12月2日,县人社局邀请审计局胡金进书记召开落实中央八项规定精神座谈会。会议由陈成旺纪委书记主持,局领导、下属单位负责人和财务人员参加会议。

座谈会上,胡书记围绕中央八项规定的主要内容,结合工作实际,对最新的公务外出、公务接待、公务用车等制度进行解读,强调财务工作管理的重要性,要求各单位应认真研究政策,抓好细节、实事求是,并按单位的实际情况进行规范和分类管理。同时胡书记还对大家提出的关于三公经费使用要求、原则、禁止事项等问题进行细致的解答。

兰成生局长强调,在今后工作中,局机关及各下属单位应充分认识加强八项规定的重要性,财务工作人员应严格遵守八项规定,用更加谨慎、细致的态度,做好各项经费的合理统筹使用。局机关也应加强制度的执行力度和对下属单位的指导、检查和监督。

相关链接