多云到阴,局部乡镇有小雨,23到28℃,内陆东风3级,沿海东北风4~5级,... 更多>>

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 教育专题 > 教育督导 > 督导公告

连江县责任督学联络员基本职责

来源:连江县     发布时间: 2017年10月25日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

连江县责任督学联络员基本职责

 

一、在连江县人民政府教育督导室的统一领导下,参与全县责任督学挂牌督导建设工作。
   
二、
积极配合责任督学工作,自觉提供学校工作的真实信息和资料,及时向督学反映学校重要情况,为责任督学有序、有效开展工作提供便利。

三、对接责任督学做好本校的挂牌督导工作,按时反馈学校问题台账的整改进度,积极协调、跟踪、落实督学提出的整改意见。

四、认真做好责任督学进校督导过程材料(含照片、文件或通报、工作记录表、整改反馈表、督导简讯等)的收集工作,及时进行整理和归档。

五、关注责任督学工作情况,协助校长客观评价督学工作。

相关链接