阴有小雨,11到17度,沿海东北风6~7级,阵风8~9级,内陆东北风3级。 更多>>

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 教育专题 > 教育概况 > 学校概况

凤城中心幼儿园

来源:连江县     发布时间: 2016年11月09日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
  连江县凤城中心幼儿园简介
  连江县凤城中心幼儿园系连江县示范性幼儿园,创办于1991年9月,2016年7月设立凤城中心幼儿园总园及分园各一所。总园位于中央鼎森公园内,占地面积3333平方米,建筑面积2847平方米;分园位于凤城镇凤园路172号,占地面积2369平方米,建筑面积1356平方米。共设20个教学班,在园幼儿593人。现有教师51人,全部毕业于幼儿师范学校学前教育专业,学历合格率100%,其中高级教师1人、中级23人、专业执行医师1人,是一支高素质、高学历的年轻教师队伍。
  自办园以来,凤城中心园始终坚持“生活即教育”的办园理念,将生活教育融于幼儿园的课程建设中,融于幼儿的一日生活中,融于教师的专业成长中,融于幼儿园互动的环境中。始终坚持“依德治园,质量强园,特色立园,科研兴园”的办园目标,团结奋进、开拓创新,形成“求实创新,无私奉献,以人为本,平等共处”的良好园风和育人风格。幼儿园办园经验积淀,取得显著成效,先后荣获连江县示范幼儿园、连江县文明单位、连江县三八红旗集体、连江县巾帼文明岗、福州市优质家长学校、幼儿教学先进单位、先进基层党组织等光荣称号。
  

  

  

  

相关链接