阴有小雨,11到17度,沿海东北风6~7级,阵风8~9级,内陆东北风3级。 更多>>

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 教育专题 > 教育概况 > 学校概况

连江县敖江中心幼儿园

来源:连江县教育局     发布时间: 2017年10月12日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  连江县敖江中心幼儿园,创建于2017年8月,位于白沙村东南路1-1号,占地面积为7533.37平方米,其中绿化地面积为68平方米,运动场地面积为3674平方米。园内共有23名教职工,具有幼师资格的专业教师13名,(其中园长1名,副园长1名、行政助理1名、教师10名),另外还配有4名保育员,勤杂工1名,炊事员3名,保安2目前幼儿园开设4个班,其中小班2个,中班1个,大班1个。幼儿园以整洁与美化、童趣与温馨的园舍风貌迎来了全园个班级的幼儿和家长。 

  一、幼儿园的办园宗旨:“一切为了孩子,为了孩子的一切” 

  二、幼儿园的办园理念:以“一切为了孩子,为了孩子的一切”为办园宗旨,遵守国家宪法、法律、法规和国家的教育方针政策, 

  遵守社会道德风尚,遵守《幼儿园管理条例》和《幼儿园工作规程》,严格按照《幼儿园教育指导纲要》 的要求,对学龄前儿童进行科学、规范的教育、美育、保育,让托、幼儿体、智、德、美全面发展,也能享受我国宪法以及各种法律所保障的各种自主权以及经济权益。 

  三、幼儿园的办园目标:爱心给孩子、放心给家长、满意给社会;是我们追求的最高境界! 

  四、幼儿园的育人目标:让每个儿童有更好的未来! 

  五、幼儿园的教育特色:小班化教育、个性化发展、生活化教育、和谐中成长。 

  六、幼儿园的园风:爱心、和谐、团结、向上。 

  七、幼儿园的教风:挚爱、严谨、务实、博闻、创新。 

  八、幼儿园的学风:谦和、活泼、博学、强志。 

相关链接