多云到晴,5到15度,沿海东北风4~5级,阵风6~7级,内陆东风2级。气象... 更多>>

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 教育专题 > 教育管理 > 党的建设

连江三附小新时代的“引领者”

来源:连江县教育局     发布时间: 2018年10月16日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

日前,连江县教师进修学校第三附属小学召开支委会,全体行政会议,商讨制定连江三附小开展习近平新时代中国特色社会主义思想“大活动”的活动方案,组建了以邱丹书记为首的理论宣讲小组。

活动中,学校充分利用宣传栏、LED屏、国旗下讲话等宣传媒介,将习近平新时代中国特色社会主义思想融入学校教育、核心价值观培养、精神文明建设等教育工作中,营造学习氛围。邱丹书记就《习近平新时代中国特色社会主义教育思想》做了专题宣讲。邱书记重点解读了新时代新思想的深化认识,就如何运用新思想指导教师们当前的教育工作作了深入解析和探讨,对老师提出了新定位和新要求。提倡着力积极作为,推动新思想转化为教育提升。

通过此次活动,有序推进了学习的实效性,真正以新思想指导教育工作。

相关链接