阴有小到中雨,20到22℃,内陆北风3级,沿海东北风5~6级,阵风7~... 更多>>

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 教育专题 > 学生资助

连江附小:吴奕丞赠1000个口罩携手助力疫情防控

来源:连江县教育局     发布时间: 2020年05月09日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

    日前,连江附小六年5班的吴奕丞同学,用自己街舞比赛的奖金1500元,给学校送来了1000个口罩,携手助力疫情防控。 

    据悉,在全国抗疫战斗中,国家体育总局全国街舞委员会组织一场名为“CSDA抗疫之战线上街舞大赛”的线上比赛,吴奕丞同学在大赛中以突出的表现荣获POPPING组全国亚军,获得1500元人民币的奖金。他说:“感谢学校,感谢老师的栽培。一个人的力量有限,但积少成多,只要大家团结一心,凝聚的力量就会无比强大。我非常自豪,能够用奖金为抗疫,为学校师生贡献自己小小的一份微薄之力。”林宝旗校长表示,在抗击疫情,复学复课的关键时期,学生家长的大爱不仅是对学校物质上的支持,更是精神上的鼓舞,学校计划将这批口罩全部供学生使用,进一步做好疫情防控工作。 

    吴奕丞同学的捐赠,是连江附小学子爱国情怀的彰显与体现,他用一颗赤诚的童心,用自己的实际行动告诉附小学子:抗击疫情,我们在行动 

相关链接