小雨转阴天到多云,20到23℃,内陆东北风3级,沿海东北风6~7级,阵风8... 更多>>

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 教育专题 > 学生资助

奖助金发放!

来源:连江县     发布时间: 2020年08月31日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  一次捐赠,百张笑脸。一首赞歌,百里流传。”827日,县慈善总会坑园镇教育慈善基金福建申远新材料有限公司奖助金发放仪式在坑园镇政府举行。县领导邱仁龙、福建申远新材料有限公司副总经理陈勇、坑园镇党委书记林春、镇长林忠兴等参加。  

 

  连江县慈善总会坑园镇教育慈善基金,首期由坑园籍企业家捐赠30万元于20126月设立。2013年起至今,福建申远新材料有限公司连续八年向该基金捐赠170万元,目前该教育慈善基金共筹集202.96万元。 

 

  该教育慈善基金以奖优、奖教、扶贫、助教为主线,九年来,共发放198.252万元,受益人员达2000多人次。 

 

 

  坑园镇党委政府向福建申远新材料有限公司以及支持坑园镇教育事业发展的社会各界人士表示感谢,并表示该教育基金的使用和壮大将不断优化辖内教育教学社会环境,促使坑园子弟受教育的质量与水平得到最大程度的提高,早出人才,多出人才,出好人才,为可门港的发展和建设作贡献,也将促进更多的在外乡亲、落地坑园的企业关心支持坑园的各项事业。 

相关链接