多云到晴,5到15度,沿海东北风4~5级,阵风6~7级,内陆东风2级。气象... 更多>>

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 教育专题 > 政务公开 > 教育督导

连江县三强化推进教育督导工作

来源:连江县     发布时间: 2018年09月21日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

   一要强化责任担当。突出督导重点,增强责任意识实施“8+X”精准督导,解决学校实际问题围绕学校重点问题开展督导工作, 通力协作,真抓实干,推进学校各项工作的发展。二要强化问题整改。开展学校问题梳理排查工作,建立“问题台账”,实行销号制度,整改一项销号一项。重点解决列为“X”项目的问题,紧抓不放,持续跟进,做到“不整改不放手”。三要强化结果应用。做好每月汇总、季度公布、年度总结等工作,对履职工作抓得不紧、措施不力、成效不明的学校及主要负责人,将采取约谈批评、通报、诫勉等方式进行问责,督促整改。 

相关链接