多云到晴,5到15度,沿海东北风4~5级,阵风6~7级,内陆东风2级。气象... 更多>>

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 教育专题 > 政务公开 > 通知公告

连江县鲤鱼山幼儿园食堂招标方案

来源:连江县     发布时间: 2018年11月02日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

为了进一步做好幼儿园后勤服务工作,保障幼儿园教育教学工作正常运转,经园务会议研究决定,对鲤鱼山幼儿园食堂实行公开招标。具体招标事项如下:

一、幼儿园食堂基本情况

() 幼儿园目前在园幼儿120人左右;

() 幼儿园具备有为全园师生提供餐点服务的专用食堂建筑;

(三)幼儿园提供食堂经营所需的厨具、冰箱、留样冰箱及餐座椅等常用设施;

(四)食堂的水电、煤气支出以及日常的维修由幼儿园负责。

二、幼儿园食堂管理要求

(一)食堂员工必须严格按照幼儿园的作息时间提供师生一餐两点;

(二)食堂员工必须取得健康证方可上岗,中标公司必须为员工购买意外伤害险;

(三)严格按照幼儿园的膳食要求进行食物的制作;

(四)食堂员工必须服从幼儿园管理,由幼儿园安排工作人员对食堂日常操作流程及程序进行安全监督与检查。

三、投标基本条件

(一)从事餐饮服务业资质的公司(需提供营业执照等相关证明);

(二)食堂管理者具有独立承担法律责任的自然人(连江籍,身体健康,并提供有效的身份证件及健康证)。

(三)中标后需本公司经营,不得转让,否则幼儿园有权取消中标资质终止合同。

四、承包期限

20181112——2020年6月30

五、承包方式

承包方式:幼儿园食堂以工资包干方式承包。(按照幼儿园评估标准,每70名幼儿需配一名食堂工作人员,每个员工按3000元。为保证食堂的正常运作,目前幼儿园根据实际需要将配备3名食堂员工。

六、评标办法

满足招标文件要求的投标公司(3家及3家以上)将进入顺序号抽签。抽签号确定后,进入抽签,第一个随机抽出的号码所对应的投标公司即为第一中标公司,第二个随机抽出的号码所对应的投标公司即为第二中标公司,第三个随机抽出的号码所对应的投标公司即为第三中标公司。(备注:第一中标公司若放弃或其他原因不能承包,则由第二中标公司顶替,以此类推。)
    七、招标要求

(一)参加投标者应在报名时随带本人身份证及营业执照等相关证明的原件(身份证与营业执照等相关证明上人员必须一致)与提供材料的复印件(1份),并交纳邀标保证金1万元整。开标结束保证金如数无息退还未中标人。

(二)中标公司必须在中标结果公示结束三天内与幼儿园签订中标合同,签订合同后投标保证金直接转为风险抵押金。逾期视为放弃,并没收投标保证金1万元。

(三)风险抵押金主要用于承包经营者违反下列情况时,接受处罚的罚金:

1.违反《食品卫生法》的有关规定;

2.违反幼儿园有关食堂安全卫生以及膳食管理规定的;

3.承包期间,不正常经营致使师生无法正常用餐的;

4.没有按照合同经营至承包期满,风险抵押金不予以退还;

5.违反经营致使幼儿园声誉损失或者师生身心健康造成伤害的,一切责任由承包者承担,并且按照实际情况从风险抵押金中予以赔偿,若风险抵押金不足时,需由承包者追加补偿金,直至赔偿到位为止。

(四)承包经营者在承包期内若无上述现象发生的,承包期限到期风险抵押金无息退还。

(五)在承包期结束时评估效果良好,经园务会议研究通过,承包期可延期一年。

八、报名时间

2018117——2018年11月8(上午830——1100,下午15:00-17:00

九、报名地址

连江县鲤鱼山幼儿园四楼会议室

十、招标时间及地点

2018119上午8:30进场,9:00准时在连江县鲤鱼山幼儿园四楼会议室举行开标会议。

 

联系人:  王老师13950252765

             杨老师13655058655

 

监督电话:26230035

 

 

连江县鲤鱼山幼儿园

2018111

 

相关链接