小雨转阴天到多云,20到23℃,内陆东北风3级,沿海东北风6~7级,阵风8... 更多>>

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 教育专题 > 政务公开 > 招标公告

关于连江县鲤鱼山中学报告厅、标椎化考场设备设施采购方案征集公告

来源:连江县     发布时间: 2020年10月16日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

 因办学需要,学校决定采购一批报告厅、标椎化考场设备设施。现公开向社会征集采购信息方案,欢迎有资质、有能力的采购商参与提供项目技术参数方案,现将有关事宜公告如下: 

  一、项目概况 

  1.报告厅音视频系统集成等设备、设施一批,采购预算金额控制在186万元内。 

  2.学校标椎化考场设备、设施一批,采购预算金额控制在34万元内。 

  二、资质条件(报名时提交,需加盖单位公章) 

  1.具有上述设备经营许可的工商营业执照复印件一份; 

  2.法人及代理人身份证复印件一份(正反两面); 

  3.法人授权书原件(若代理人与法人为同一人,无需提供此件) 

  4.采购商需提供上述所有项目技术参数(允许以联合体的方式参与,但每项需独立装订成册),也可以独立参与其中某项目。 

  三、公示时间 

  公示时间:202010 16日至 10 19 

  四、报名及信息征集要求与提交时间 

  1.现场勘查及报名时间: 2020年 10月 20日上午9:0010:30 

  2.信息征集提交时间: 2020年 10月23日上午9:0010:30 

  3.方案征集具体要求: 

  (1)材料内容必须提供:提供完整准确的项目报价方案,包括货物名称、图片、详细技术参数、数量、预算单价及总价,采购商需提供上述所有项目技术参数(允许以联合体的方式参与,但每项需独立装订成册),也可以独立参与其中某项目。 

  (2)纸质材料一式2份(含U盘),统一用A4纸打印,不得写单位名称,不得做任何记号,否则将按作废处理。 

  3)本次征集方案设计费用自理,所有征集的设计方案将无偿提供给学校使用。 

  (4)纸质材料装订成册,并在袋子密封处加盖单位公章。 

  征集的信息将由连江县教育系统采购项目方案征集评审人员进行评审,确定最佳方案。 

  :报名结束后,报名单位所提供的所有材料不退还,所提交的方案最终是否被选用,提交单位可以电话咨询学校。 

  五、报名地点及联系方式 

  地址:连江县鲤鱼山中学总务处(连江县经济开发区青霞路16号) 

  联系人:周老师13706975339 

  连江县教育局监督电话:0591-26232197 

  连江县教育局条件装备科电话:0591-26133029 

    

  连江县鲤鱼山中学 

  20201016 

相关链接