阴天间多云有阵雨或雷阵雨,局部乡镇有中雨,23到31℃,内陆南风3级,... 更多>>

当前位置: 首页 > 专题专栏 > “两学一做”学习教育活动

县经信局党组(党委)召开2018年度党建、意识形态暨党风廉政建设工作部署会

来源:连江县     发布时间: 2018年04月03日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
     3月30日下午,县经信局党组(党委)2018年度党建、意识形态暨党风廉政建设工作部署会在局四层会议室召开,参加会议的有局机关全体党员干部、下属总支、支部主要负责人,并邀请县纪委驻县市场监督管理局纪检组组长孙发恩、副组长邱敏玲到会指导。 

    会上,局党组成员杨读、郑小燕、林用生分别回顾总结了2017年党建、意识形态、党风廉政工作的落实情况,并对2018年工作进行全面部署。 

    县纪委驻县市场监督管理局纪检组组长孙发恩就抓好2018年党风廉政建设工作对局党组提出两点要求:一是强化政治意识,分析认清形势,准确把握十九大和中央纪委二次全会关于全面从严治党的战略部署,认真学习领会,深刻把握全国“两会”精神实质;二是强化责任意识,深化标本兼治,推动全面从严治党主体责任落地见效。 

    最后,局党组书记、局长林宝华对2018年抓好党建、意识形态、党风建设等工作强调四点意见:一要把加强思想政治建设贯穿始终;二要把全面从严治党贯穿始终;三要把强化党建创新引领贯穿始终;四要把落实管党治党责任贯穿始终。 

    会上,党组书记林宝华、党委书记杨读分别与局班组成员、下属总支、支部主要负责人签订了2018年度党建、意识形态、党风廉政工作责任书。 

 

相关链接