多云,23到33度,沿海东北风转偏南风4~5级,阵风6~7级,内陆东风2级... 更多>>

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 七五普法

连江县开展“三八”妇女维权周“法律进社区”宣传咨询活动

     发布时间:     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  


    为深入学习宣传贯彻党的十七大精神,切实提高全民法律素质,推动全社会维护妇女权益工作的发展。3月4日,连江县在凤城镇凤园社区开展了“三八”妇女维权周“法律进社区”宣传咨询活动。县妇联主席倪红燕、副主席陈赛金、县司法局纪检员林翠容及相关单位工作人员20多人参加宣传咨询活动。
此次活动由县妇联、县司法局、凤城镇联合举办,凤园居委会协办。活动现场设置宣传咨询点,悬挂宣传横幅,展出法制宣传图片,布置“三八”法制专刊,赠送法律书籍,分发法制宣传资料,活动吸引众多群众驻足观看、咨询。在凤园社区活动室,安排一场普法讲座¡ª收看妇女维权法制宣传片。据统计,展出法制宣传图片20多面,赠送书籍100册,分发法制宣传资料300多份,接受咨询30多人次,参与活动群众1000多人次。

相关链接