阵雨转阴,23到28度,沿海东北风5~6级,阵风7~8级,增强到6~7级,阵... 更多>>

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 文明连江你我共建

县经信局组织党员志愿者开展节前走访慰问企业 困难党员、社区困难群众“红色服务”

来源:连江县经信局     发布时间: 2018年02月11日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

     春节将到,寒冬虽冷,人心却暖。

 

    春节前夕,县经信局机关党员围绕“红色服务、温暖两节”主题开展走访慰问企业困难党员、社区困难群众活动。 

    2月8日、2月9日,我局由党委书记杨读带队,带领6名党员志愿者深入到下属企业党支部的困难党员和凤园社区的困难群众家中进行走访慰问。 

    在走访慰问中,杨读书记详细了解他们家庭、生活状况及健康情况,和他们一起拉家常,了解这些困难群体的所需所求所盼,鼓励他们树立战胜困难的信心和勇气。这次共走访慰问困难户7户,并送上慰问金或慰问礼品,给他们带去节日的问候和祝福,让他们真切感受到党和政府的关怀与温暖。 

相关链接