多云到阴,部分乡镇有阵雨或雷阵雨,局部有中雨,27到33℃,内陆东南风... 更多>>

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 文明连江你我共建

连江县可门经济开发区“相约义务植树、共建美丽园区”主题党日活动

来源:连江县     发布时间: 2020年04月30日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  春回大地万物苏,植树添绿正当时,在全国疫情防控持续向好、复工复产持续推进的当下为认真贯彻党的十九大精神,以实际行动践行绿水青山就是金山银山的绿色发展理念,深入推进可门经济开发区生态文明建设可门党工委423日开展了“相约义务植树、共建美丽园区”主题党日活动。党工委书记林铸,开发区管委会主任郑成峰,开发区管委会副主任兰金土,可门特勤消防站站长黄敏健出席活动,机关党支部20余名党员、入党积极分子参加活动。 

 

  一大早,党员及入党积极分子志愿者们就集中乘车来到可门经济开发区兴港路两侧的植树区。按照各小组分配的好的任务,大家干劲十足,分工协作,配合默契,有的拿锄头挖坑,有的拿铁锹铲土,有的扶树苗、培土、踩实压紧,整个植树活动现场繁忙而有序 

  经过了大家一个上午的努力,原本只是荒芜的植树区,已经覆盖上了一片绿色。此次义务植树活动,不仅增强了党员“绿化环境,人人有责”的意识,同时也提升了党组织的凝聚力和向心力,展示了党员争做生态文明建设表率的良好形象。 

 

  通过义务植树活动,为打造绿色园区的生态理念不谋而合,发挥了党员的先锋模范作用和团结协作精神。同时为园区增添了一抹绿色,以实际行动为生态文明中国梦奉献力量。 

相关链接