多云到阴,部分乡镇有阵雨或雷阵雨,26到33℃,内陆南风2级,沿海偏南风... 更多>>

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 文明连江你我共建

长龙镇召开在精神文明创建活动中深入开展爱国卫生运动部署会

来源:连江县     发布时间: 2020年05月26日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

   

  5月25日,长龙镇召开在精神文明创建活动中深入开展爱国卫生运动部署会,镇包村干部、各村主干、镇直各单位负责人参加会议。会议传达学习了省市县会议精神,并结合我镇实际进行工作部署。 

  会议强调,要将爱国卫生运动融入文明创建全过程将爱国卫生运动融入文明城市、文明村镇、文明单位、文明校园、文明家庭、新时代文明实践中心等精神文明创建活动中。各村、镇直单位要积极组织开展环境卫生集中整治活动,着力打造干净、整洁的宜居环境,不仅为常态化疫情防控营造良好社会环境,还为我再添文明底色。 

相关链接