当前位置:

首页 > 专题专栏 > 消防安全

连江县总工会到大队开展“战疫情?促发展,关爱职工?夏送清凉”慰问活动

时间:2020-06-30 16:55    来源:连江县消防救援大队    字号:  

  629日,连江县委常委、县总工会主席陈钦带领慰问组亲切看望长期坚守在防火、灭火和抢险救援一线的消防指战员。

  慰问组一行到达大队后,与消防指战员们亲切握手,并致以亲切的问候和祝福。县委常委、县总工会主席陈钦代表县总工会对大队在过去一年中的队伍建设和各项火灾防控工作取得的优异成绩给予了充分肯定和赞扬,他指出,连江县经济发展日新月异离不开广大消防指战员的努力和奉献,消防指战员们不畏艰险、赴汤蹈火,保卫着全县人民群众的生命财产安全,是保卫地方经济发展和社会稳定的一支重要力量。希望全体指战员继续保持和发扬消防救援队伍的光荣传统和优良作风,全面做好火灾防控和灭火救援工作,创造良好的消防安全环境,让群众满意,让政府放心。

  大队领导代表全体指战员感谢县总工会对消防救援队伍的关心和厚爱,并表示全体指战员将一如既往的坚守本职岗位、干好本职工作,开拓创新,扎实工作,以过硬的战斗力圆满完成各项工作任务,为全县经济发展保驾护航。

   

附件下载

相关链接