当前位置:

首页 > 专题专栏 > 消防安全

大队筱埕站荣获“2019—2021”年度市级青年文明号

时间:2020-06-26 17:01    来源:连江县消防救援大队    字号:  

  近日,福州市创建青年文明号活动组委会发文《关于认定2019-2021年度福州市级青年文明号的决定》(榕青号组[2020]4号),授予连江县消防救援大队筱埕消防站2019-2021年度福州市青年文明号荣誉称号。

  连江县消防救援大队筱埕消防站成立与201711月,位于连江县筱埕镇大埕村,担负着筱埕镇、安凯乡、黄岐镇、苔箓镇等4个乡镇的灭火和抢险救援任务。筱埕消防站成立以来,在各级党委、政府的领导下,牢记总书记训词精神对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民。积极进取,开拓创新青年指战员集体不忘初心,牢记使命,牢固树立四个意识,以管理一流、服务一流、人才一流、文化一流、成绩一流为目标,充分发挥党员、团员和青年骨干的先锋模范作用,积极开展拥政爱民、警民共建、青年志愿者服务等活动,努力提升灭火救援能力、纪律作风建设、宗旨服务意识、队伍整体形象,为连江县经济发展和精神文明建设做出了突出的贡献,在人民群众的心目中树立了良好的消防队伍形象。

   

附件下载

相关链接