多云到阴,部分乡镇有阵雨或雷阵雨,26到33℃,内陆南风2级,沿海偏南风... 更多>>

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 学习贯彻党的十八大精神

透堡镇召开十八届六中全会精神暨省第十次党代会精神宣讲会

     发布时间: 2017年01月03日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

为深入学习十八届六中全会和省第十次党代会的精神,不断深化对讲话精神的领会和把握,让党员更好地在一线学做,攻坚克难,2016年12月23日下午2:30,透堡镇组织召开了十八届六中全会精神暨省第十次党代会精神宣讲会。此次宣讲大会,由镇政工副书记、纪委书记刘翠芳组织,连江县委党校基层宣讲老师陈一新担任授课老师,全体机关干部、各村两委干部、各镇直办负责人共75人参加了学习。

宣讲会上,陈一新老师紧紧围绕十八届六中全会,对精神进行深入解读,向党员干部阐释了六中全会的新提法、新亮点,系统深入地向大家解读了十八届六中全会精神的重大意义、科学内涵、精神实质、实践要求以及重大战略思想和重大理论观点。紧接着,陈一新从省第十次党代会的重要意义、提出的目标和主要措施三个方面,全面解读了省第十次党代会精神。

宣讲会广征博引、融会贯通,既有理论高度、思想深度,又有很强的针对性、现实性,为镇村干部准确理解和把握十八届六中全会和省第十次党代会精神作了一场精彩生动的解读辅导。参加学习的同志反映收获很大,受益匪浅,会后大家纷纷表示,要切实担负起政治责任和领导责任,始终把推进依法治镇工作牢牢放在心上、紧紧抓在手上,扎实推进百日攻坚工作。

相关链接