多云到阴,部分乡镇有阵雨或雷阵雨,26到33℃,内陆南风2级,沿海偏南风... 更多>>

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 学习贯彻党的十八大精神

县广电局三措施确保廉洁过年

     发布时间: 2017年01月24日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

1

                         

                    2017    1    23

县广电局三措施确保廉洁过年

一是召开一场廉洁过年专题部署会。全局中层以上干部参加,重点学习了《福建省纪委关于2017年元旦春节期间做好党风廉政建设有关工作的通知》、《福建省纪委通报5起“节日病”典型问题》和《中央八项规定、六项禁令、反四风、省纪委七个严禁》,要求做到言出纪随、令行禁止;二是发放一份《倡议书》。全局共发放《2017年春节廉洁过节倡议书》70几份,倡议广大干部职工落实责任,营造廉政氛围,率先垂范,严守纪律规矩,厉行节约,反对奢侈浪费;三是设立一个监督举报电话。将办公室纪检员电话公布为举报电话,专职负责收集、查处、上报春节期间违纪违规案件线索。

(广电局)


相关链接