多云到阴,部分乡镇有阵雨或雷阵雨,26到33℃,内陆南风2级,沿海偏南风... 更多>>

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 学习贯彻党的十八大精神

连江大队组织清明节祭奠烈士活动

     发布时间: 2017年04月01日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

    为弘扬革命烈士的优良传统,培养官兵爱国主义情操,缅怀先烈们的崇高精神。4月1日上午,连江大队组织官兵到连江县革命烈士陵园进行清明祭奠活动。   

    在革命烈士纪念碑前,官兵通过瞻仰革命烈士纪念碑、默哀一分钟、向英烈敬献花篮等形式,缅怀革命先烈光辉业绩,教育和引导全体官兵学习革命先烈不畏牺牲、无私奉献的高尚情操,使全体官兵在心灵上受到了洗礼。   

    清明祭奠活动结束后,全体官兵纷纷表示,要以英烈为榜样,学习他们立场坚定、百折不挠的革命精神,学习他们勇往直前、顽强拼搏的英雄气概,为辖区的经济发展和社会稳定贡献自己的一份力量。 


相关链接