多云到阴,部分乡镇有阵雨或雷阵雨,26到33℃,内陆南风2级,沿海偏南风... 更多>>

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 学习贯彻党的十八大精神

连江县交通运输局召开党的工作暨党风廉政建设工作会议

     发布时间: 2017年04月01日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

2017年3月31日下午,按照县委统一部署,我局召开2017年度党的工作暨党风廉政建设工作会议。会议由连江县交通运输局纪检书记林勇主持,全体机关党员干部、局离退休党支部支委及局航运公司党支部支委参加。

会上,党委书记林大光发表关于“加强基层基础、落实从严治党、努力提高局机关党的工作整体水平——在2017年局机关党的工作会议的报告》重要讲话,传达2017年县直机关工委党的工作会议精神,总结2016年局党的主要工作,部署2017年党的工作要点。纪检书记林勇汇报2016年度党风廉政建设工作总结以及2017年度党风廉政建设工作意见,传达相关文件精神。同时,林大光书记和林勇书记分别与各支部和下属科(室)负责人签订连江县交通运输局2017年度党建工作目标责任书和党风廉政建设防腐败工作目标责任书。最后,陈光栋局长作强调讲话。

根据局党委(党组)要求,我局广大党员干部职工要认真学习领会会议精神,做好会议记录,会后深入贯彻领会各项文件精神,把党建工作和党风廉政建设工作放在全局工作大局中去思考、去运作,不断提升党建工作科学化水平化。

 

 

相关链接