多云到阴,部分乡镇有阵雨或雷阵雨,26到33℃,内陆南风2级,沿海偏南风... 更多>>

当前位置: 首页 > 专题专栏 > “抓征迁 促落实”百日攻坚活动

县供电公司圆满完成2016年市百日攻坚项目

     发布时间: 2017年01月05日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

该公司共110千伏马鼻输变电工程项目列入市百日攻坚建设项目,110千伏蓼沿输变电工程列入市百日攻坚征地项目。

1、110千伏马鼻输变工程:该项目建设位于连江马鼻镇村前村,共征地6亩,于9月5日前在马鼻镇党委、政府的领导帮助下顺完成征地任务。攻坚期间完成投资1853万元,同比超计划投资15.8%(计划投资为1600万元)。建设完成三通一平、进站桥梁、站内基础、四周护坡的施工和主控楼封顶,完成建设攻坚目标。攻坚期间在县政府、部门等相关领导和公司领导多次现场指导、帮助下解决5个建设问题,确保建设顺利实施。

2、110千伏蓼沿输变电工程:该项目原选址在蓼沿乡溪东村,该当地群众认为存在辐射原因不同意交地。公司领导就该问题多次与蓼沿乡党委、政府等相关领导进行积极沟通。为确保该项目顺利实施,蓼沿乡镇政府提出重新选址方案,经过县政府及相关部门的领导和公司领导多次现场指导、协调经过多次现场选址、勘察,最终确定新站址位置,同时在蓼沿乡委、政府的领导支持下完成7.6亩攻坚征地任务,完成率100%,并解决选址等工作的存在5个问题,目前该项目已开展前期可研、核准工作。

相关链接