阴有小雨,11到14度,沿海东北风5到6级,阵风7到8级,内陆东北风3... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

连江县蓼沿乡仙峰水厂自来水价格听证会公告(一)

来源:连江县发改局     发布时间: 2017年12月07日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

    

  我局拟于20181月下旬召开连江县蓼沿乡政府提出“关于蓼沿仙峰水厂拟调整自来水价格的函进行公开听证。听证会(具体时间地点另行通知),征求社会各方面的意见。根据国家发展改革委员会《政府制定价格听证办法》和《福建省物价局关于印发<政府制定价格听证办法实施细则>的通知》以及《福建省实施〈中华人民共和国消费者权益保护法〉办法》的要求,现将有关事项公告如下: 

   一、听证会参加人员构成及名额 

  本次听证会设听证参加人16名。其中:消费者10名;经营者1名;政府部门、社会组织和其他人员5名。另设旁听席3名、记者席2名。 

   二、听证会参加人员产生方式和报名方法 

  消费者参加人委托连江县消费者权益保护委员会按照公开、公正的原则推荐,报名条件按县消费者权益保护委员会要求。 

  政府部门、社会组织和其他人员由连江县发改局聘请;经营者由政府主管部门推荐;旁听人员和记者自愿向连江县发改局报名,按照报名先后顺序选取产生。报名时应当填写参加人报名表(报名表至发改局价费科领取)并提交身份证或其他有效的身份证明,其中由单位委派或推荐的,应当提交加盖该单位印章的委派书或介绍信。 

  听证会参加人应当具有完全民事行为能力,具备普通话表达能力和调查分析能力,能够按时全程参加本次听证会;听证会参加人、旁听人员同意公开姓名、职业、住址所在地等必要的个人信息。 

   报名时间:2017127日至20171220日(工作日) 

   上午:9:00-11:30       下午:3:00-5:30 

   报名地址:连江县凤城镇八一六西3号连江县发改局三楼价费科 

   联系人:杨宏,曾雯;联系电话:62999071 

   传真:0591-62999071 

   特此公告!  

    

    

                                                 连江县发改 

                                                2017127 

    

相关链接