多云到阴有阵雨或雷阵雨,25到31度,沿海东北风5~6级,阵风7~8级,内... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

关于连江县委巡察二组进驻江南乡巡察的公告

来源:中共江南乡委员会     发布时间: 2018年03月09日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  按照中共连江县委的统一部署,县委巡察二组于201837日起正式入驻江南乡,开展为期1个月左右的巡察工作。 

  这次巡察工作的主要任务是:监督检查巡察对象执行党章和其他党内法规,遵守党的纪律,落实党风廉政建设主体责任和监督责任等情况,重点了解巡察对象是否存在违反政治纪律和政治规矩、违反廉洁纪律、违反组织纪律、违反群众纪律、违反工作纪律、违反生活纪律等方面的情况。同时,了解发现领导干部在其他方面有无重大违纪违法问题和反映下属单位主要负责人的重要问题线索。 

  为便于干部群众反映情况,巡察期间巡察二组设联系电话:18120818795开通时间为8:00—20:00);开通邮政信箱,通信地址:连江县邮政信箱024号中共连江县委巡察二组;在江南乡科灵新天地门口(江南乡复兴路8号江南乡人民政府正门口右侧(江南乡复兴路3号)两处的墙上设置巡察二组意见箱;设立电子邮箱:ljxwxcz@163.com。主要受理反映江南乡党政领导班子及其成员、各村“两委”、基层站所等下属有关单位主要负责人有关违反“六项纪律”、中央八项规定及“四风”问题等方面的举报,其他不属于巡察受理范围的信访问题,按规定由相关部门和被巡察单位处理。 

  特此公告                         

        中共江南乡委员会 

 201837 

相关链接