阴天到多云,有阵雨或雷阵雨,25到32度,沿海西南风4到5级,阵风6到7级... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

招标公告

来源:连江县     发布时间: 2018年05月16日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

1. 招标条件

本招标项目连江县潘渡乡潘渡村2017年旱地改造为水田土地整治项目已由连江县人民政府项目审批名称)以连政综[2018]53(批文名称及编号)批准建设,建设单位为连江县潘渡乡人民政府 建设资金来源为财政拨款,招标人为连江县潘渡乡人民政府,委托的招标代理单位为福建省弘基建设工程有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行简易招标。

2. 项目概况和招标范围

2.1. 工程建设地点:连江县潘渡乡潘渡村

2.2. 工程建设规模:连江县潘渡乡潘渡村2017年旱地改造为水田土地整治项目规模90.58亩,建成旱地改水田面积89.49亩,整治后新增耕地面积2.25亩。项目总投资76.66万元。

2.3. 招标范围和内容:连江县潘渡乡潘渡村2017年旱地改造为水田土地整治项目,具体内容包括土地平整工程、灌溉与排水工程、田间道路工程、其他工程等四大部分。体以图纸为依据。

2.4. 招标控制价(即最高投标限价,下同):613156.11

2.5工期要求:总工期为120个日历天;其中各关键节点的工期要求为/

2.5. 标段划分:/

2.6. 质量要求:符合设计要求并达到《土地开发整理项目验收规程》、《福建省土地开发整理项目验收暂行办法》以及国家现行有关工程施工质量验收规范合格标准

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1. 本招标项目要求投标人须在连江范围内具备有效的不低于的水利水电施工总承包资质和《施工企业安全生产许可证》;参与本招标项目的投标人须为连江县本地注册登记具有独立企业法人资格的施工企业且法人营业执照合格有效。

3.2投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的不低于贰级水利水电工程专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)

3.3本招标项目不接受联合体投标。

  3.4本招标项目 应用 福建省建筑施工企业信用综合评价分值。应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值的项目,投标人的企业季度信用得分为/类。投标人的企业季度信用得分不得低于60分;以联合体参与投标的,投标人的企业季度信用得分按具有规定资质的联合体各方中的最低企业季度信用得分确定。投标人的企业季度信用得分,可通过福建省建筑施工企业信用综合评价系统查询,网址:xy.fjjs.gov.cn。

    3.5投标人“类似工程业绩”要求:/ ;拟派出的项目负责人“类似工程业绩”要求:/

    3.6其他资格要求:详见招标文件

    3.7本招标项目采用资格后审方式对投标人的资格进行审查。

    3.8本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。

4. 招标文件的获取

4.1. 本招标项目采用电子招投标。

4.2. 采用非电子招投标的,凡有意参加投标者,请于2018517日至2018523(法定公休日、法定节假日除外),每天上午930分至1130分,下午300500分(北京时间,下同),到连江县共资源交易服务中心福建省弘基建设工程有限公司代表处(福州市连江县凤城镇文笔路1号五大中心采用无记名方式购买招标文件。招标文件每套售100元,售后不退。未购买招标文件等资料的投标将被拒绝

5. 评标办法

本招标项目采用的评标办法:在合理造价区间随机抽取中标人办法

6. 投标保证金的提交

6.1.投标保证金提交的时间:投标截止时间之前

6.2.投标保证金提交的金额:人民币壹万伍仟(¥15000元) 

6.3.投标保证金提交的方式应从投标人所在地银行的投标人企业基本账户以电汇或银行转账的形式交存项目投标保证金,汇到招标公告中招标人指定的投标保证金账户②或按榕建招〔2013〕38号文规定交存年度投标保证金,如果年度投标保证金的金额不足时,不足的部分按本条款①的方式补足;③或按照福建省建筑业龙头企业有关规定交存年度投标保证金;④或银行保函。

7.投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间):201861日下午1500分,提交地点为江县公共资源交易服务中心福建省弘基建设工程有限公司代表处(福州市连江县凤城镇文笔路1号五大中心)

7.2在递交投标文件同时,投标人的法定代表人(或其委托代理人)和拟派出的项目经理必须到场核验,拟派出的本项目项目经理须持其本人身份证原件、注册建造师注册执业证书原件、购买招标文件凭据原件(一张凭据仅允许一家投标单位投标)到场核验登记若为法定代表人到场的,还应提交营业执照复印件;若为委托代理人到场的,还应随带并出示授权委托书原件,本项目的法定代表人(或其委托代理人)和拟派出的项目经理可为同一人),否则,投标文件将不予接收。逾期送达或未送达指定地点或不符合规定的投标文件将被拒绝。

7.3项目经理须持本人身份证到场并采用身份证识别仪核验其身份,未经核验的投标人的投标文件将被拒收。

 8.发布公告的媒介

    本次招标公告同时在 连江县政府办公室“连江之窗”网站连江县公共资源交易服务中心公示栏上发布。

9.联系方式

招标人:连江县潘渡乡人民政府 

地址:连江县潘渡乡人民政府,邮编:/

电话:13960878055,联系人:俞乡长

 

招标代理机构:福建省弘基建设工程有限公司

地址:福州市晋安区岭下路37号三木家天下A区7号楼408邮编:/

电话:0591-83809585

联系人:杨工

 

投标保证金银行账户:

     户:连江县公共资源交易管理中心 

   行:平安银行股份有限公司福州连江支行

     号:3020  5549  0000  01

 

应在汇款凭证上注明闽弘招[2018]022号投标保证金”,如因投标人汇款凭证未注明项目招标编号造成银行无法识别投标保证金到账情况或识别错误的,其责任由投标人自行承担。

 

交易中心名称:连江公共资源交易服务中心 

地址:连江县凤城镇文笔路1号五大中心

电话:0591-26177661

监督部门:连江县国土资源局

电话:0591-26153078

 

相关链接