多云,23到33度,沿海东北风转偏南风4~5级,阵风6~7级,内陆东风2级... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

连江县规模以上工业企业信用优良(A级以上)单位结果公示

来源:连江县     发布时间: 2018年05月29日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  连江县规模以上工业企业信用优良A级以上)单位结果公示 

    

  为弘扬社会主义核心价值观,强化我县社会信用体系建设,完善规上企业监管长效机制,规范我县工业企业生产经营行为,连江县社会信用体系建设领导小组办公室通过委托第三方信用评级机构以专业评级的方式,开展连江县规模以上工业企业信用评级工作。 

  按照独立、客观、公正、科学的评级原则,第三方信用评级机构福建信盾信用管理有限公司依托全国企业征信系统比对去重,在履行评级指标研定、现场实地调查、量化分析初评、监管意见征询、评级结果评审等评级程序后,对上年度参评规上工业类经营单位的行业资质、体系认证、商标专利、内控管理、财务信用情况、监管部门信用信息、公用信用情况(包括行业评价信息、媒体评价信息、荣誉表彰、社会公益等)等项目指标进行分析、判断和计算集成,评出信用优良(A级以上)单位73家(详见附件)。 

  为进一步增强规模以上工业企业信用评级工作的透明性、公正性和科学性,激励守信,塑造典型。现将规模以上工业企业信用优良(A级以上)单位结果予以公示,公示截止日为201866日,欢迎社会各界监督;参评单位如有异议的,也请于公示期内提出。 

  本公示同时在“福州市连江县人民政府门户网站ljx.fuzhou.gov.cn”、“连江县电视台”、“海连江”予以登载。 

  监督电话(异议受理):0591-26232002 

  监督邮箱:21652386@qq.com 

  本次信用评级咨询电话:0591-83570315  13960766513 

           

                                                                                                                                                                           连江县社会信用体系建设领导小组办公室 

福建信盾信用管理有限公司 

 2018529 

相关链接