多云,20到25度,沿海东北风4~5级,阵风6~7级,内陆东风2级。 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

连江县水利局关于建立工程监理名录库有关报名事宜的公告

来源:连江县     发布时间: 2018年10月09日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  为加强政府性投资项目的监管,进一步规范政府性投资项目工程招标代理单位相关运作程序,确保项目的高效、规范、顺利实施,我局遵循公平、公开、公正原则拟建立工程监理单位名录库,作为今后工程监理机构备选单位。现就开展报名有关事宜公告如下:  

    一、报名条件。  

  1、监理单位的资格条件:根据行政主管部门审批的,具有合法有效的工程监理丙级以上资格证书,并具有独立法人资格的。 

  2、监理单位注册地为福建省。 

    3、监理单位单位近三年无不良执业纪录、不良诚信记录和违法行为。  

  二、填写《报名表》。  

    有意参加报名的监理单位须在当面报名时提交《报名表》(附后)。  

    三、报名方式、时间和地点。  

  1、发布报名公告,在连江县人民政府门户网发布报名公告。 

  2、报名提交材料:报名表、公司营业执照、资质证书复印件、近三年公司的主要业绩、法人代表身份证复印件。相关材料复印件应加盖公司公章。  

    3、报名方式:当面提交《报名表》,参与报名活动的单位无须缴交任何费用。现场核验《报名表》的相关内容,报名的单位法定代表人身份证原件,或其授权委托代理人的身份证原件及委托书,合法有效的工程监理资格证书原件。  

  4、报名时间和地点: 

  1)自20181010日起至20181012日正常上班时间,逾期不接受报名。  

    (2)报名地址:连江县水利局水利科(连江县凤城镇丹凤东路60号) 

  3)报名联系人及电话: 

  刘美芳、吴善楠、蔡孝銮;  

    联系电话:0591-262308970591-62996669   

    四、名录库的建立。  

  根据报名情况,按报名监理单位的资质、诚信等条件以公平、公正原则择优选取监理单位,报县发改局核准,作为连江县水利局工程监理单位名录库名单,并在发布本公告的网站发布结果。  

    

   附件1报名  

    

                                      连江县水利局 

                                    2018109 

相关链接