多云,20到25度,沿海东北风4~5级,阵风6~7级,内陆东风2级。 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

连江县住房和城乡建设局关于建立工程招标代理机构名录库有关报名事宜的公告

来源:连江县住房和城乡建设局     发布时间: 2018年10月09日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  为服务我县经济发展,提高行政效率,快捷、规范选择招标代理机构,经研究决定,根据连江县人民政府会议纪要【2018】252号文《连江县政府性投资项目工程造价咨询、招标代理、项目评估及工程监理规范管理若干意见》建立连江县招标代理机构库,面向社会公开征集,欢迎符合条件的招标代理机构报名参加,现将有关事宜通知如下: 

   一、报名条件 

  1、招标代理机构的资格条件:根据行政主管部门审批的,具有合法有效的工程招标代理资格证书; 

  2、招标代理机构注册地为福建省内。总公司注册地不在福州市区的,须在福州市区注册分公司,且分公司须在2018年6月30日前注册登记。总公司或分公司在福州市区应有固定办公场所 

  3、招标代理机构近两年无不良执业纪录、不良诚信记录和违法行为;  

    4、招标代理机构统一由总公司报名。分公司在福州市区的,总公司必须出具对分公司承接招标代理业务能力的承诺保证函。  

  二、填写《报名表》 

    有意参加报名的中介机构须在当面报名时提交《报名表》(附后)。  

    三、报名方式、时间和地点。  

  1、发布报名公告,在连江县人民政府门户网发布报名公告。 

  2、报名提交材料:报名表; 企业简介(含公司管理制度、财务状况等);法定代表人的身份证明;营业执照副本;资质证书副本;组织机构代码证、税务登记证;公司人员名单(符合闽建筑函2018 【26】号以及榕建招2015【3】规定的人员)及证书;近两年业绩(福州地区开标项目);公司所在地建设行政主管部门近两年无违规行为记录证明;诚信承诺书(承诺所提供材料真实有效,在招标代理活动中,严格遵守相关的招投标法律法规)。 

  以上资料需同时提供原件及复印件,复印件盖单位公章装订成册 

  3、报名方式:当面提交《报名表》,参与报名活动的招标代理机构无须缴交任何费用。现场核验《报名表》的相关内容,报名的招标代理机构法定代表人身份证原件,或其授权委托代理人的身份证原件及委托书,合法有效的招标代理机构资格证书原件。  

  4、报名时间和地点:自2018年10月10日起至2018年10月12日正常上班时间,逾期不接受报名。  

    1)报名地址:连江县住房和城乡建设局二楼连江县招标投标办公室;  

    2)报名联系电话:0591-26123332、0591-26123129 。  

    四、名录库的建立及比选活动。  

  根据报名情况,按报名机构的资质、诚信等条件以公平、公正原则择优选取招标代理机构,经局领导集体研究,作为连江县房屋建筑和市政基础设施机构名录库名单,并在发布本公告的网站发布结果。

  附件1、报名表 

相关链接