多云到晴,8到19度,沿海东北风4~5级,阵风6~7级,内陆西北风2级。气... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

连江县稳定脱贫名单公告

来源:连江县     发布时间: 2018年10月12日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  根据中共福建省委办公厅 福建省人民政府办公厅印发《关于建立贫困退出机制的实施意见》(闽委办发[2016]52号)文件精神,按照贫困家庭人均纯收入稳定超过3750元省定扶贫标准,达到“两不愁”“三保障”要求,:不愁吃、不愁穿,义务教育、基本医疗和住房安全有保障的要求,我县2017年底已全面完成脱贫任务。经贫困户自愿申请及相关程序全县67户贫困户经过帮扶后存在家庭收入明显超过脱贫标准,达到稳定脱贫,将作为稳定脱贫对象退出,不再享受扶贫有关政策,现予以公告退出。如有异议,请从即日起10日内向连江县扶贫工作领导小组办公室提出意见。  

  监督电话:62996173  

  附件:连江县稳定脱贫贫困户名单.xls 

                         连江县扶贫工作领导小组办公室 

                                20181012  

相关链接