阴有小雨,局部乡镇有中雨,15到23度,沿海偏北风5~6级,阵风7~8级,... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

中科榕招(2018)023号

来源:连江县     发布时间: 2018年11月07日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

招标公告 

招标编号:中科榕招(2018)023号 

1.招标条件

    本招标项目连江县安凯乡高塘村桥头溪道路工程已批准建设,项目业主为连江县安凯乡高塘村民委员会,建设资金来自财政拨款,招标人为连江县安凯乡高塘村民委员会。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。 

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:福建省福州市连江县  

2.2 建设规模:连江县安凯乡高塘村桥头溪道路工程,控制价为970599元,K值12%,发包价为854127.12 元 

2.3 计划工期: 工程施工计划工期为 75天,缺陷责任期 24 个月; 

2.4 招标范围:主要工程内容:路基挖土方具体以工程量清单为准,以施工图纸为依据 

2.5工程质量要求:符合现行交通部《公路工程竣(交)工验收办法》的合格标准。 

3.投标人资格要求

3.1具备连江县本地注册登记具有独立企业法人资格且法人营业执照合格有效。 

3.2本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发有效的公路工程施工总承包三级及以上资质;具备合格有效的《施工企业安全生产许可证》。 

3.3拟派出的项目经理须具备二级及以上公路工程注册建造师执业资格,并持有安全生产考核合格证书(B证)。 

3.4具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按否决其投标处理。 

3.5 为了保证投标人有良好的合同履约信誉,投标人在2017年度的福建省交通厅普通公路项目信用考核中不能被评为C、D级的施工企业,否则按否决其投标处理。 

3.6 根据闽交建【2007】89号文规定,依法参加投标的自然人和法人没有处于文件规定的违法违规的从业限制情形。 

3.7本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标  

3.8其他人员、设备、资金等方面要求见招标文件。 

3.9本招标项目招标人对投标人的资格审查采用的方式:资格后审。 

3.10根据连环保[2018]174号文规定,依法参加的施工单位不能列入无环保失信;并在提交投标文件中附上无环保失信承诺涵。 

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018118日至20181114日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:30时至11:30时,下午14:30时至17:00时(北京时间,下同),在 连江县公共资源交易服务中心中科标禾工程项目管理有限公司代表处(福州市连江县凤城镇文笔路1号五大中心)(详细地址)以无记名的方式购买招标文件(含相关招标资料)。 

4.2招标文件(纸质和电子光盘,含工程量清单、控制价)每套售价300元,售后不退。投标人购买招标文件时无需提供任何证件,也无需签字登记。 

5.投标保证金的提交

5.1投标保证金提交的时间:在投标截止时间之前 

5.2投标保证金提交的方式:①应在投标截止之前从以电汇或银行转账的形式,从投标人所在地银行的投标人企业基本帐户汇达本项目指定账户(汇款凭证上注明为“中科榕招(2018)023号投标保证金”);②或按榕建招〔2013〕38号文规定交存年度投标保证金,如果年度投标保证金的金额不足时,不足的部分按本条款①的方式补足;③或按照福建省建筑业龙头企业有关规定交存年度·投标保证金;④银行保函形式。 

5.3投标保证金提交的金额:壹万捌仟元整(¥18000元)  

6.投标文件的递交

6.1本项目不组织工程现场踏勘及不召开投标预备会。 

6.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2018年11月19日0930分,投标人应于当日930分前将投标文件递交至连江县公共资源交易服务中心中科标禾工程项目管理有限公司代表处(福州市连江县凤城镇文笔路1号五大中心)  

6.3在递交投标文件的同时,投标人的法定代表人或其委托的代理人(持法定代表人的授权委托书原件)、身份证原件以及购买招标文件的单据原件到场核验登记,否则其投标文件将被拒绝。每一张购买招标文件收款凭证原件只能递交一家投标人的投标文件。 

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

6.4 评标办法:固定价随机抽取法 

7.发布公告的媒介

本次招标公告在福州市连江县人民政府网站、连江县公共资源交易服务中心公告栏(发布公告的媒介名称)上发布。 

8.联系方式

     人:连江县安凯乡高塘村民委员会 

      址:连江县安凯乡高塘村  

      编:350500                

    :  林先生         

      话:13055783777                 

  

招标代理机构:中科标禾工程项目管理有限公司 

地址:福州市鼓楼区五四北路省奥体中心体育场西区1-3四楼   

邮政编码: 350000   

联系人:黄先生    

电话:18359789652     

  

  

  

监督部门:连江县交通运输局  

电话:0591-26232291  

地址:连江县八一六北路103号 

  

 

相关链接