阴有小雨,局部乡镇有中雨,15到23度,沿海偏北风5~6级,阵风7~8级,... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

连江县交通运输局关于交通项目造价咨询及招标代理名录库名单的公告

来源:连江县交通运输局     发布时间: 2018年11月08日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

              

  我县交通项目的造价咨询招标代理名录库于2018年11月5日下午2:30在连江县公共资源交易服务中心进行抽签确定,本地企业1家直接进入,在其余有效报名43家中抽取19家单位,共计20家单位组成我县交通项目的造价咨询招标代理名录库(详见附件)。 

  抽中的企业于2018年11月15日之前,带承诺函、单位近三年无不良执业纪录、不良诚信记录和违法行为的承诺书等材料到连江县交通运输局4楼计划建设科科登记,逾期不予办理,特此公告。  

    

    

  连江县交通运输局 

  2018年11月8 

相关链接