阴有小雨,局部乡镇有中雨,15到23度,沿海偏北风5~6级,阵风7~8级,... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

潘渡乡高岳村路面硬化及路灯建设工程招标公告

来源:连江县     发布时间: 2018年11月09日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

                                                     招标编号:FJHLLJ[2018]福第060

1. 招标条件

本招标项目潘渡乡高岳村路面硬化及路灯建设工程已由连江县潘渡乡人民政府潘政[2018]291号文件批准建设,建设单位为连江县潘渡乡高岳村民委员会 建设资金来源库区移民资金,招标人为连江县潘渡乡高岳村民委员会 ,委托的招标代理单位为福建宏林工程咨询有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行连江县内简易公开招标。

2. 项目概况和招标范围

2.1. 工程建设地点:连江县潘渡乡高岳村

2.2. 工程建设规模:审计控制价为482936 K值为10%, 发包价为434642

2.3. 招标范围和内容:

1)工程类别: 市政公用工程

2)招标类型: 施工总承包  

3)招标范围和内容:具体内容以工程量清单为准,施工图纸为依据

2.4. 招标控制价(即最高投标限价,下同):482936元;

2.5. 工期要求:工期为30个日历天;

2.6. 质量要求:符合国家现行《工程施工质量验收规范》合格标准 

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1. 本招标项目要求投标人在连江县范围内须具备有效的不低于叁级市政公用工程施工总承包资质和《施工企业安全生产许可证》且具备有效的独立法人营业执照。

3.2. 投标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的不低于市政公用工程专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

备注:依据建市施函[2017]24号文规定:本工程项目负责人若为一级临时注册建造师的应满足以下要求,否则按资格审查不合格处理:2017915日前一级建造师临时执业证书延续注册到期的人员,应于2017831日前提出再次延续注册申请;2017916日后一级建造师临时执业证书延续注册到期的人员,应在延续注册有效期届满30日前提出再次延续注册申请。依据闽建许[2015]274号文规定:投标人因办理相关注册业务无法提供注册证书原件的,应在投标文件中附有省住房和城乡建设厅行政服务中心出具的《福建省建设类执业资格注册证书有效性证明》,否则按资格审查不合格处理。

3.3. 本招标项目不接受联合体投标。

3.4. 本招标项目不应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值。

3.5. 各投标人均可就本招标项目上述标段中的1个标段投标,但最多允许中标1个标段。(适用于分标段的招标项目)

3.6. 其他资格要求:1)投标人因存在不再符合相应建筑业企业资质标准要求条件被资质许可机关责令限期改正的,投标人在整改期间被责令限期改正有关的资质参与投标;(2)投标人因违法违规被限制参加相应项目;(3)投标其他要求详见招标文件

3.7. 本招标项目采用 资格后审方式对投标人的资格进行审查。

3.8. 本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。

4. 招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于20181109日至2018年1115日上930分至1130分,下午1530分至1730分(北京时间,下同),到福建宏林工程咨询有限公司(连江县凤城镇丽景天下8号楼1601室)购买招标文件每份售人民币100,售后不退。

5. 评标办法

本招标项目采用的评标办法:简易评标法

6.投标保证金的提交

6.1.投标保证金提交的截止时间:2018-11-22上午09:30

6.2.投标保证金提交的金额:元人民币

6.3.投标保证金提交的方式:投标截止时间之前投标人以现金的形式(用信封密封好并在封口处加盖公司公章)与投标文件一同提交给招标人

7.投标文件的递交

7.1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2018 年11月2209 30 分提交地点为连江县潘渡乡人民政府会议室。

8.发布公告的媒介

 本次招标公告同时在连江县人民政府网站http://ljx.fuzhou.gov.cn/、连江县潘渡乡高岳村民委员会公告栏上发布。

 

9.联系方式

招标人:连江县潘渡乡高岳村民委员会

地址:连江县潘渡乡高岳村

电话:13635255423 联系人:陈先生

招标代理机构:福建宏林工程咨询有限公司

地址:连江县凤城镇丽景天下8号楼1601室

电话:15980523100 联系人:郑工

监督部门或机构名称:连江县潘渡乡人民政府

地址:连江县潘渡乡

电话:0591-26291101

相关链接