小雨转阴,10到13度,沿海东北风5~6级,阵风7~8级,内陆东北风3级。  更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

致经济普查对象的一封信

来源:连江县     发布时间: 2018年12月06日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

尊敬的经济普查对象: 

  您好! 

  经济普查是一项国情国力调查开展一次第四次全国经济普查是党的十九大之后开展的首次重大国情国力调查,是决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的一项基础性工作。 

  根据国务院统一部署,我即将开展第四次全国经济普查登记普查对象是从事第二产业和第三产业的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户。普查标准时点为2018年12月31日,普查时期资料为2018年年度资料。 

  经济普查数据的真实性、准确性,直接关系我高质量发展全局。积极配合普查、如实填报普查资料,既是每位普查对象应尽的法律义务和社会责任,也与每位普查对象息息相关。做好经济普查工作,推动社会进步,需要您的参与。普查取得的单位和个人资料,严格限定用于普查目的,不作为任何单位对普查对象实施处罚的依据。 

  2019年1月至4月,普查员上门进行普查登记。衷心希望您理解、支持和配合普查工作,我们同努力,弘扬求真务实精神,真实准确摸清家底,为连江经济社会发展贡献一份力量! 

    

                                                                            连江县人民政府县长  郑立敏

2018年12月6日 

 

相关链接