阴有小雨,6到10度,沿海东北风5~6级,阵风7~8级,夜里减弱到东北风5... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

关于《连江县中心城区海绵城市专项规划》的公示

来源:连江县住房和城乡建设局     发布时间: 2018年12月24日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  为落实福州市城乡建设委员会《关于加快推进海绵城市建设工作方案的通知》(榕政办〔2018〕51号)和县政府的工作部署,提升城市生态系统功能和减少城市洪涝灾害的发生,改善城市水循环,2018年6月,我局委托福州市规划设计研究院编制《连江县中心城区海绵城市专项规划》(以下简称《海绵专项规划》)。现该规划已编制完成,并于20181218日通过专家技术审查,为加强规划的可行性,更广泛地吸纳各方面的建议,现将规划方案予以公示,征求公众意见。公示时间自201812月24日至2018年1月22日,为期30天。公示期间欢迎单位和个人通过信函和电子邮件方式对规划提出意见与建议。 

  来信邮寄地址:连江县凤城镇莲荷东路33号连江县住建局,邮政编码:350500,联系电话:26123520,并注明“连江县中心城区海绵城市专项规划意见与建议”。 

  附件:《连江县中心城区海绵城市专项规划》规划简介 

    

                             连江县住房和城乡建设局 

                                 201812月24日 

相关链接