阴有小雨,6到10度,沿海东北风5~6级,阵风7~8级,夜里减弱到东北风5... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

关于海滨假日花园项目规划方案调整公示

来源:连江县国土资源局     发布时间: 2019年01月31日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  连江县锦达置业有限责任公司在晓澳镇百胜开发建设的海滨假日花园项目,因项目北侧820M2用地现有村庄通海道路占用向我局申请在保证绿地率等指标保持不变情况并满足相关规范前提将项目停车位尺寸以及区内中间道路宽度进行调整。调整后项目总计容建筑面积、容积率、建筑密度、绿化率均保持不变。 

  根据国家有关法律法规规定,现将调整后的方案进行公示(调整方案请登录公共邮箱:ljxcjz@126.com下载查看,密码:cjz123456),征求各利益相关人的意见,公示时间从2019131日至214日止。在公示期间,若有异议,可来电或来信向我局办公室反映(联系人:林先生,联系电话:26236459若要求听证,我局拟定于2019215日下午3点整,在县自然资源和规划局五层会议室举行听证会,请各利益相关人届时参加。连江县县自然资源和规划局办公地点:连江县凤园路32号,邮编:350500。 

  特此公示           

                                

    

                                                         连江县自然资源和规划局 

                                                             2019131 

相关链接