阴有中雨,局部大雨,伴有雷电,19到22度,沿海东北风转西南风3~4级,... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

关于申请2018年度城市公交成品油价格补助和新能源公交车运营补助资金复核结果的公示

来源:连江县交通运输局     发布时间: 2019年02月11日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  根据《福建省城市公交成品油价格补助和新能源公交车运营补助资金管理暂行办法》文件精神,我局对本县公交经营者(连江闽运公交责任有限公司)上报的申请2018年度城市公交成品油价格补助和新能源公交车运营补助资金审核结果的报告进行了复核,总申请补助金额1156.67万元。现将复核结果予以公示,公示时间:2019211日至2019216日止,对公示对象有异议的,可以在公示期内向我局反映。联系电话:26232291。 

    

  附件:公交营运补贴申报2018年度(1-7) 

相关链接