小雨转阴天间多云,11到15度,沿海东北风6~7级,阵风8~9级,内陆东北... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

关于2017年连江县中央财政优势特色主导产业项目通过验收的公示

来源:连江县     发布时间: 2019年03月15日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

   2019年3月11日,连江县海洋与渔业局、财政局组织专家对福州海福康生物科技有限公司承担的2017年连江县中央财政优势特色主导产业项目(连海渔[2018]346号)—“海福康全塑胶养殖鱼排建设”及连江恒豪水产养殖有限责任公司承担的2017年连江县中央财政优势特色主导产业项目(连海渔[2018]346号)—“恒豪全塑胶养殖鱼排建设”进行验收。验收专家组听取了项目建设单位的工作汇报,实地察看了项目实施现场,测量了全塑胶养殖网箱规格,清点了网箱、网衣、鲍鱼笼、锚绳数量,审阅了验收材料,经质询和讨论,验收组专家一致同意该项目通过验收。现予以公示,公示时间:2019年3月15日至3月21日。如有异议,请在公示时间内向连江县海洋与渔业局、连江县财政局提出。 

联系电话:0591-26155273 (连江县海洋与渔业局) 

0591-26161171 (连江县财政局) 

附件:海福康全塑胶养殖鱼排建设及恒豪全塑胶养殖鱼排建设项目汇总表 

  

连江县海洋与渔业局 

连江县财政局 

2019年3月15日 

相关链接