阴有小到中雨,13到16℃,内陆东北风3级,沿海东北风4~5级,阵风6... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

123501224883488000-连江县水利局-连江县江南乡水利水电工作站

来源:连江县     发布时间: 2020年03月25日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

统一社会信用代码   

   123501224883488000   

 

 

 

 

 

事业单位法人年度报告书

 

  2019  年度)

 

 

 

 

 

 

单 位 名 称

连江县江南乡水利水电工作站

 

定代表

 

 

 

 

 

国家事业单位登记管理局制

 

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

连江县江南乡水利水电工作站

宗旨和

业务范围

为农村水利建设提供技术支持与管理保障。农村水利工程、规划、勘测、设计、农村水利技术开发、示范推广、技术人员培训、农村水利、项目评估、咨询、管理。

    

连江县江南乡人民政府复兴路3号

法定代表人

陈健

开办资金

7(万元)

经费来源

非财政补助(经费自给)

举办单位

连江县水利局

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

7

9

网上名称

连江县江南乡水利水电工作站·公益

从业人数

2

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

  

2019年,我单位遵守国家有关法律法规和《事业单位登记管理暂行条例》及其实施细则的规定,按照宗旨和业务范围开展相关活动,并及时办理了开办资金和住所地址变更登记的事项,没有违法违规等情况。

2019年度,我单位认真贯彻《事业单位登记管理暂行条例》和《事业单位登记管理暂行条例实施细则》及有关法律、法规、政策,按照核准登记的宗旨和业务范围开展活动,现将履职情况公示如下: 一、开展的主要工作 1、认真抓好今年防汛抗旱工作。积极做好2019年度的防汛准备工作,对所辖的儒洋水库、芦溪水库、梅洋溪水库、白潭下水库、玉华山水库等5座小(二)型水库和8个小山塘及河道进行安全检查,对检查出的问题及时汇报进行整改;制定江南乡小(二)型水库汛期调度运用计划和防汛抢险救灾应急预案并要求各村制定好防汛抢险救灾应急预案,根据制定的预案做好防汛工程、防汛物质、防汛队伍、防汛责任、防汛预案五落实,实行24小时值班,确保全乡安全度汛。 2、积极抓好辖区内农田水利基本建设。对玉华山水库除险加固工程进行扫尾工作;水毁项目修复工作。 二、社会效益 根据福建省福州市(连江县)治涝规划报告,我们将加速对南宫河河道整治工程治理、潘溪南干渠整治工程,使之造福于民。 三、存在问题 水利站工作创新发展的思路还不够宽,创新的力度和深度还不够;水利站工作服务大局、服务民生的能力有待进一步提升,水利站资源建设、信息开发力度还需进一步加大;水站信息资源安全保障还有待进一步强化等。 四、下一步工作打算 1、加强水利水电工作站的自身建设,树立良好行业形象。2、制定好更严密、更细致、更周全的乡村防汛抢险救灾应急预案和防汛物资的储备工作。3、对2019年未完工的水利工程建设项目,在安全和质量等方面我们将继续加以跟踪。4、会同有关部门继续做好敖江流域水环境综合整治工作。

 

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

  和受奖惩及诉讼投诉情    

接受捐赠

资助及使用  

填表人: 郑松  联系电话:15980138489  报送日期:2020年03月17日

相关链接