阴有小到中雨,13到16℃,内陆东北风3级,沿海东北风4~5级,阵风6... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

123501226919001463-连江县透堡镇政府-连江县透堡镇企业服务中心

来源:连江县     发布时间: 2020年03月25日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

统一社会信用代码   

   123501226919001463   

 

 

 

 

 

事业单位法人年度报告书

 

  2019  年度)

 

 

 

 

 

 

单 位 名 称

连江县透堡镇企业服务中心

 

定代表

 

 

 

 

 

国家事业单位登记管理局制

 

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

连江县透堡镇企业服务中心

宗旨和

业务范围

为乡镇企业提供全方位服务。提供、制定和实施中长期发展计划,外引内联,招商引资,指导优化产品结构,支持开发新产品,为企业提供产供销信息服务。

    

透堡镇北街村北街0号

法定代表人

杨忠福

开办资金

8(万元)

经费来源

非财政补助(经费自理)

举办单位

连江县透堡镇政府

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

8

8

网上名称

连江县透堡镇企业服务中心.公益

从业人数

2

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

  

2019年,我单位遵守国家有关法律法规和《事业单位登记管理暂行条例》及其实施细则的规定,按照宗旨和业务范围开展相关活动,没有涉及办理变更登记的事项,没有违法违规等情况。

2019年以来,认真贯彻落实上级部门和镇党委政府一系列工作部署和政策措施,狠抓各项工作。现将工作总结如下: 一、安全生产工作 1、成立党政领导小组,落实各级主体责任:按照上级部门“党政同责、一岗双责”的文件精神和县域安全生产规范化建设的相关内容,成立了安全生产领导小组。 2、召开重点工作会议,传达上级文件精神:今年以来,我镇主要就安全生产工作召开会议19次,涉及“党政同责、一岗双责”责任分工、安全生产规范化建设、暑期汛期重点防汛工作、各行业企业风险辨识分级管控、安全生产“打非治违”专项行动、安全隐患排查治理活动、岁末年初安全生产大检查等多项重点内容,向各村、各企业传达上级的文件及会议精神。同时,下发县安办的相关文件,落实企业及村居的主体责任,为安全生产各项工作的顺利开展起到了明确具体的指导作用。 3、加强督导检查工作,对安全生产隐患“零容忍”。我镇成立了专门的督导检查工作组,主要就企业安全生产隐患进行重点排查,借今年6月份开展安全生产月活动,把“安全责任重于泰山”的责任意识,纳入安全生产日常工作中。明确安全生产领导责任制、建立健全安全生产工作责任制度、安全检查制度、例会制度和安全教育制度,认真贯彻上级关于安全生产工作的会议精神;保证每季度召开一次安全生产汇报会,定期开展安全生产检查工作,分析我镇安全生产形势,安排部署安全生产工作。今年共排查出安全生产隐患38处,已全部整改完毕。 二、食品安全工作 1、成立镇食品安全委员会,统筹指导食安工作。 2、完善食品药品安全三级网络化监管,设立食品安全协管员。 3、排查食品药品安全隐患,严防重大食品药品安全事故。 4、规范食品“三小”生产经营行为。

 

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

  和受奖惩及诉讼投诉情    

接受捐赠

资助及使用  

填表人: 林世好  联系电话:13696811011  报送日期:2020年02月27日

相关链接