阴有中雨,部分乡镇有大雨,并伴有雷电,23到28℃,内陆东南风2级,沿... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

食品药品严重失信“黑名单”认定告知书(陈苏)

来源:连江县     发布时间: 2020年05月15日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
 食品药品严重失信“黑名单”认定告知书

 

 连市场信大告[2020]1号

陈苏:

    根据我局 2019年6月13日作出的 连市监大罚字〔2019〕29号行政处罚,你存在严重违法行为,依据《福建省食品药品严重失信“黑名单”管理暂行规定》,我局拟将你列入福建省食品药品严重失信“黑名单”,期自  2019 年 6  月 18 日至  2021  年  6月 17  日,在此期间将对你(单位)进行“黑名单”信息公示并依法采取相应的市场和行业禁入及联合惩戒措施。

如你对上述认定有异议,可在  2020 年 1月18 日前到连江县市场监督管理局 进行陈述和申辩。逾期视为放弃陈述和申辩的权利。

地址:连江县凤城镇金安东路4号        邮政编码:350500

联系电话:0591-22128819      联系人:孙景光、邱宏强

 

    连江县市场监督管理局 

2020年   1 月  16  日

相关链接