阴有中雨,部分乡镇有大雨,并伴有雷电,23到28℃,内陆东南风2级,沿... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

关于连江县实验小学设备采购项目方案征集公告更正公告

来源:连江县     发布时间: 2020年05月15日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  513日发布的公告为方案征集,存在不确定性和无偿性,为节约参与本次方案设计方成本。现将原公告中做如下更正通知: 

  一、第四点的方案要求 

  1.第(1)小项中:“材料内容必须提供方案优势说明(不超过2页)、设计图、完整的设备参数、数量、预算单价、分项报价(含品牌参数)、总价等,设备允许先体现品牌”更正为:“材料内容必须提供方案优势说明(不超过2页)、设计概念图、主要设备参数、品牌、总价等”。 

  2.第(2)小项中:“统一用A4纸张双面打印(效果图、设计图纸允许另外用纸)”更正为:“统一用A4纸张双面打印(概念图)、提供设计PPT”。 

  3. 第(3)小项中:“本次征集方案设计费用自理,所有征集的设计方案将无偿提供给学校使用”更正为:“本次征集方案设计费用自理,所有征集的设计方案将无偿提供给学校使用,只有方案被选定公司由本项目最终中标单位支付3000元作为劳务费,但该公司不得再参加本项目招投标”。 

  二、第三点的时间安排更正如下 

  1.公示时间:2020515--5月22 

  2.报名时间: 2020年5月23下午2:30--3:30,逾期不予受理。3:30后组织现场勘查,如有疑问,现场答疑。 

  3.方案提交时间:2020530日上午900--100010逾期不予受理。 

    

连江县实验小学

2020515

相关链接