阴有中雨,部分乡镇有大雨,并伴有雷电,23到28℃,内陆东南风2级,沿... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

连江县琯头中心幼儿园、琯头附属幼儿园加装监控设备采购项目方案公开征集

来源:连江县     发布时间: 2020年05月15日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

 因教育教学需要,连江县琯头中心幼儿园、琯头附属幼儿园需加装部分监控设备,公开向社会征集采购方案,欢迎有资质、有能力的单位参与提供项目技术参数,现将有关事宜公告如下:   

  一、项目概况   

  琯头中心幼儿园监控设备采购项目和琯头附属幼儿园需采购监控设备,预算金额控制在6.6万元之内。 

  二、资质条件(报名时提交,需加盖单位公章)   

  1.具有上述设备经营许可的工商营业执照复印件一份。 

  2.法人身份证复印件一份(正反两面)或法人委托书原件一份。 

  三、公示时间: 2020515-5月20   

  四、报名时间:2020521 9:00-1030 报名、提供材料时间,组织现场勘查,如有疑问现场答疑。 

  五、信息征集要求与提交时间 

  1.信息征集提交材料时间:2020年5月28 日下午5点之前提交到琯头中心小学评审,逾期不予受理。    

  2.信息征集要求 

  1)上交材料一式七份,不得写公司名称,不得做任何记号,否则将按作废处理。材料内容需提供完整准确的项目报价方案,包括设备名称、技术参数、数量、预算单价和总价等。   

  2)纸质材料装订成册后装袋密封(袋子封面无需报名单位公章)  

  3)本次征集方案设计费用自理,所有征集的设计方案将无偿提供给学校使用。 

  3.征集的信息将由学校货物和服务采购项目审核领导小组成员进行评审,然后定出最佳方案。   

  五、信息征集提交地点及联系方式:   

  1.地点:连江县琯头中心小学总务处 

  2.联系人:高老师  13655012690 

  六、监督电话:   

  连江县教育局监督电话:0591-26232197 

  条件装备科电话:0591-26133029 

  连江县琯头中心小学 

  2020515

相关链接